正式復賽通知

鑑於本地疫情緩和,教育局於5月5日宣佈全港中小學分階段復課;有見及此,本會決定正式恢復比賽。本會敬告各參賽隊伍,有關復賽的注意事項如下:

  1. 復課後,各校必定事忙,故本會擬定的新賽期由六月下旬開始,好讓一眾隊伍有更好的準備。
  2. 因應比賽一度暫停的關係,復賽後有部分賽事將於暑假期間舉行,請各隊伍留意。
  3. 比賽的進度落後,本會仍希望於本學年完成比賽,故本會將會更新比賽章程,縮短辯題投票時間及比賽準備時間。
  4. 本地疫情雖有緩和跡象,但大眾卻不應掉以輕心,本會將會要求比賽日所有人員佩戴口罩,並提供探熱及酒精搓手液等防疫措施,希望參賽隊伍配合。

現附上新賽期供各隊查閱:

有關比賽的章程、賽期以及聯會動向均會持續於本會的網頁、Facebook、Instagram更新,惟一切內容仍依照本會發送給各隊伍的電郵為準,請各隊伍留意電郵通知。

如對以上復賽安排有任何疑問,請電郵至本會查詢。(info@hksdf.hk